GR_GERICHTE ZK2 2019 78 vom 3. September 2020 , unentgeltliche Rechtspflege - GR Gerichte (2020)
negative Feststellungsklage (Art. 85a SchKG) | Beschwerde OR Auftrag/Gesch\x27führung o. Auftrag/Bürgschaft etc.